駐鄭州特派員辦事處

首頁>關于我們

來源: 類型:

特派員致辭

    首先歡迎各位朋友光臨商務部駐鄭州特派員辦事處網頁。 

  鄭州特辦(原名對外貿易經濟合作部駐鄭州特派員辦事處)成立于1989年,2003年國家組建商務部后,更名為商務部駐鄭州特派員辦事處,是商務部的派出機構,重點聯系河南省的商務工作。 

  在商務部的統一領導下,我辦全體同志以鄧小平理論、“三個代表”重要思想和十七大精神為指導,認真貫徹落實科學發展觀,貫徹執行國內外貿易和國際經濟合作的發展戰略和方針政策,認真履行商務部賦予“協調、調研、溝通、服務、管理”的職能,緊緊圍繞商務工作中心,緊貼河南當地實際,積極開展工作。我們的宗旨是:竭誠為地方服務、為企業服務、為商務事業服務,為我國商務事業和促進河南經濟又好又快的發展,作出我們應有的貢獻。

  鄭州特辦子站為我辦與地方的溝通與交流、咨詢與服務搭建了一個互動的平臺,在這里我辦將盡力向您提供必要、及時的信息和咨詢,誠邀各位網站到訪者提出寶貴意見和建議,我們將及時吸取并改進,不斷提高工作質量和工作效率,使網站內容更加豐富,服務更加周到。 

智能問答
欧美黄色视频